08/11/2021
Una ''stella'' brilla su Agrigento
Villa Athena e la nuova storia di Valentino Palmisano
I suoi tavoli affacciano in maniera unica sui magnifici templi millenari della dea Concordia e di Giunone.
E vi si può gustare una cucina gourmet di altissimo livello: che con creatività è capace di raccontare non solo la Sicilia, ma tutta la complessità del Mediterraneo.
Il ristorante si chiama ''La terrazza degli Dei'', nella fantastica cornice della ''Valle dei Templi'' di Agrigento, in cucina Valentino Palmisano, classe 1981, esperienze di spessore con i più importanti chefs mondiali, diversi anni come executive al ''Ritz Carlton'' di Kyoto, poi la stella michelin a Norcia in Umbria, classe immensa e talento da vendere.
Grazie mille allo chef Valentino Palmisano per aver selezionato la nostra collezione SuMisura ''handmade'' per questo importante progetto. Ne siamo onorati!
Nella foto: ''Il profumo dell'amore'' dedicato al figlio, sulla nostra collezione MATERIA.
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